Обучение по СКС Nexans

Данная программа обучения ориентирована не только на авторизацию партнёров Nexans по интеграции, но и на повышение квалификации специалистов в области структурированных кабельных систем.

Компания Nexans предлагает революционные решения LANmark для строительства кабельных систем любых объектов, начиная от Центров Обработки Данных и заканчивая промышленными объектами. Для этого компания разрабатывает и производит широкий спектр решений на основе медной витой пары, оптического волокна, системы контроля сетевой инфраструктуры LANsense, СКС для сложных условий эксплуатации LANmark Industry и актиного оборудования iSwitch/Gigaswitch.

С целью предоставления конечному пользователю максимальой защиты, удобства работы, качественного м и предоставления 25 летней системной гарантии Nexans, все партёры Nexans Cabling Solutions по интеграции должны пройти обучение по авторизованному Nexans курсу.

С этой целью, а так же с целью ознакомления специалистов, выполняющих проектирование, монтаж и эксплуатацию структурированных кабельных систем Nexans, повышения их квалификации в области строительства СКС, Nexans предлагается программа обучения и сертификации специалистов Nexans Expert training.

Программа обучения включает как необходимые для авторизации компании-партнера модули, так и факультативные, направленные на повышение квалификации инженеров-проектировщиков СКС.

Программа Nexans Expert training рассчитана на 4 дня / 32 часа, состоит из двух обязательных для освоения и тематически завершенных следующих модулей модулей:

• Модуль “Кабельные системы на основе медной витой пары” посвящен созданию систем на основе симметричной витой пары. Модуль имеет продолжительность 2 дня (16 часов) и его тематический план посвящен вопросам, которые рассматриваются в процессе создания подсистем СКС на основе витой пары.

• Модуль “Оптические кабельные системы“ посвящен вопросам проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию волоконно-оптических кабельных линий связи СКС. Модуль имеет продолжительность 2 дня (16 часов).

В дополнение к обязательным модулям программы Nexans Expert training наших партнеров может заинтересовать возможность повышения квалификации инженеров-проектировщиков в рамках факультативного модуля:

• Проектирование СКС.Модуль имеет продолжительность 1 день / 8 часов.

Программа, включающая как обязательные, так и факультативные модули носит название Nexans Expert+ training и имеет продолжительность 5 дней / 42 часа.

Программа Nexans Expert training насыщена практическими занятиями. Для их выполнения используются современные оригинальные изделия и инструмент Nexans Cabling Solutions. Методы тестирования и аттестации кабельных линий связи рассматривается с использованием современных кабельных тестеров. Практика работы с оптоволокном включает практические занятия по сварке оптических волокон, монтажу коммутационных панелей Nexans, использованию технологий прямой оконцовки волокна на коннектор оптического соединителя. Модуль Проектирование СКС предполагает самостоятельную работу слушателя за персональным компьютером с образцами проектной документации используемой при разработке проекта.

Согласно официальной партнёрской и гарантийной политики Nexans Cabling Solutions компании-партнеру необходимо обучить и сертификация как минимум двух специалистов в объеме обязательной части программы Nexans Expert training.

По окончании курса Nexans Expert training компания получает пакет сертификатов Nexans, включающий именные сертификаты слущателей, а так же сертификат на компанию, подтверждающий её авторизованный статус.

Обучение по СКС Nexans